[1][2]

Ferienwanderplan 02.08.21

Wie jedes Jahr in den Ferien möchten wir auch in diesem Jahr wieder unsere Ferienwanderungen durchführen.
11.08.2021 2. Wanderung Forsthaus Neuhaus
Treffpunkt 17 Uhr auf dem Parkplatz am Forsthaus

Fahrgemeinschaften nach Absprache; wir wandern im "Urwald vor den Toren der Stadt", es besteht die Möglichkeit eine kurze und auch eine längere Strecke zu wandern. Nach den Wanderungen treffen wir uns im Forsthaus Neuhaus zum gemütlichen Teil.

Informationen bei Gabi Maurer, Telefon 06898 63213

25.08.2021 3. Wanderung zu den Kleingärtnern in Saarbrücken-Burbach im Füllengarten
Treffpunkt : 17 Uhr am Dorfbrunnen Ritterstraße

Den Wanderfreunden für die diese Strecke zu weit ist bieten wir an sich um 18 Uhr direkt bei den Kleingärtnern zu treffen und mit Marion und Friederike ein kleine Runde zu wandern.
Da die Kleingärtner für uns an diesem Mittwoch extra öffnen, müssen wir die Bestellung für das Essen schon einenTag vorher tätigen. Es kann unter 4 Gerichten gewählt werden.
Schnitzel Wiener Art mit Pommes und Salat  9,90 €
Gr. gemischter Salat mit Rind oder Schwein 10,00 €
Gr. gemischterSalat                                    8,00 €
Wurstsalat mit Bratkartoffeln                      7,50 €
Bitte bis montags bei Conny Hemmer, Telefon 06898 63584, die Bestellung aufgeben.

Wir würden uns freuen recht viele Wanderfreunde begrüßen zu können.

Übungsstunden in den Ferien 02.08.21

Unsere Übungsstunden finden auch in den Sommerferien statt.

Die Trainingszeiten können bei den einzelnen Abteilungen eingesehen werden.

[1][2]

www.tv-ritterstrasse.de